青文出版社2017年4月預定出書表

四月還是會照慣例舉行迎夏祭!!請大家注意文昇猴部落格的更新唷~

 

 

 

 

神作全新翻譯再度降臨!
在德川幕府時代,一個名叫「凜」的少女為了消滅「逸刀流」一報血海深仇,
找上擁有不死之身,為了贖罪立誓要斬千個惡人的萬次當她的保鑣。
而凜的殺父仇人黑衣鯖人這時也正好出現在兩人面前。
面對如此喪心病狂的人,萬次和凜能跨過這第一道難關嗎?

 

 

 

人氣輕小說《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉》也於本月出書!!超強冒險者青年與神祕魔族少女的溫馨奇幻故事就此揭幕!!限定版獨家附PP書衣,這張限定版書衣我相信一定萌殺一堆人啊!!超可愛的拉提娜等著你帶回家唷~

 

 

左邊一般版,有6顆ㄋㄋ,右邊限定版,有ㄋㄋ擠ㄋㄋ!跟第二集一樣,限定版跟一般版送的東西都不一樣,大家要注意喔!!動畫原創劇情比想像中的還不錯,阿昇看了也想買一個暖壚養康娜。

 

 

 

 

千呼萬喚始出來,阿昇終於盼到這一天了!!!!!!!!!!!信奈第一集的全國版啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!封面全新!!內容經過作者全面改寫的「織田信奈的野望」完全版正式啟動!!首刷附贈的是如果猴子被能登今川義元使喚的話,會發生什麼有趣的故事!

 

 

162 comments