青文2017迎夏祭清涼大放送!!炎炎夏日享受閱讀樂趣!

 

 

青文出版社從4月13日即日起於全台各大通路展開2017「迎夏祭」活動!凡於活動期間內於指定實體店家或網路書店,一次選購青文出版之漫畫、輕小說書籍滿299元,即可獲得限量贈品「涼夏角色卡」乙個,一共7款隨機贈送,數量有限送完為止!

 

 

 

 

清涼消暑的青文「迎夏祭」活動特地挑選了多款改編動畫超人氣作品!有超強治癒系作品《小林家的龍女僕》、《烏菈菈迷路帖》,還有今年7月即將播出動畫的《徒然喜歡你》、《單蠢少女》,以及未來超新星的《勇者死了》、《魔女之旅》,最後還有口碑作品《堀與宮村》,共七款美圖等著你帶回家!!

 

 

青文4&5月新書也都準備好讓各位讀者盡情挑選,包含動畫化呼聲超高的輕小說《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉》,剛剛宣布第二季動畫的《我家有個魚乾妹》,以及同樣七月播出的《狂賭之淵 雙》等等作品,超過10本書籍同時推出一般版跟限定版,滿足各種讀者在炎炎夏日享受閱讀樂趣!

 

想知道各種限定版的詳細資訊?可以參考我們每個月5日發的月訊喔,今年正式改版變大變美了~越來越多的詳細資訊跟漂亮大圖,拿了絕對不會後悔!!

 

 

最後附上4&5月的部分書籍預定出書表,還是要以實際狀況為準唷!!

16 comments