青文出版社2017年5月預定出書表

青文出版社從4月13日即日起於全台各大通路展開2017「迎夏祭」活動!凡於活動期間內於指定實體店家或網路書店,一次選購青文出版之漫畫、輕小說書籍滿299元,即可獲得限量贈品「涼夏角色卡」乙個,一共7款隨機贈送,數量有限送完為止!

 

 

 

 

 

 

 

超高人氣日常系漫畫《小林家的龍女僕》第4集出書!限定版首刷特別附錄PP書衣&PP軟墊!凶惡龍女伊露露突然到來!!開始破壞小林伸旁的和諧氣氛!!左邊是一般版的感謝卡,右邊是限定版的龍賣萌書衣!!送的東西不一樣,要千萬注意喔!!

 

 

 

新型態轉生系輕小說《溝通障礙的我將交涉技能點滿轉生後的結果》第一集熱情上市~由技能「魅惑」展開的超過激鬼畜異世界奇幻冒險,在此揭開序幕!!

而「魅惑」的效果是見到他的女性們無一不為他傾倒,並主動對他進行「授乳」──!!

沒錯,就是你們想的那個意思,看看右邊的限定版專屬小冊子就知道啦!!!!!!!!

 

 

 

 

 

狂賀!動畫第二期確定!超可愛的魚乾妹再度來臨!最新第9集本月出書!!限定版絕對不可以錯過,特別同捆超可愛小埋宴會橡膠吊飾!一起來跟小埋開PARTY!!!!

104 comments