青文出版社2017年6月預定出書表(6/8修正出書表聯結)

大家好~6月的出書表來囉!!各位可以先養精蓄銳一下,準備迎接漫博會囉~

 

出書表連結修復可以點選放大了

 

 

 

 

超高人氣日常系漫畫《小林家的龍女僕》最新集連續出書!限定版首刷特別附錄PP書衣&PP軟墊!隨著劇情推進,角色間的情誼逐漸產生變化……超人氣人外系喜劇第5集堂堂登場!!京都動畫最近的感謝祭海報可是有朵露登場喔~希望第二季動畫可以快點再來!左邊是一般版封面,右邊是限定版封面,這次一樣分別送的東西不一樣喔,請注意!!

 

 

 

看過的人變都成女兒控!!超溫馨作品《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》第二集一般版跟限定版同時登場!限定版隨書附錄PP書衣+三合一豪華小冊子!!你不知道的拉提娜都在這邊喔!!左邊的是精美限定版封面,而三合一小冊子更是收集了原本日本各通路專屬特典,女兒控們絕對不能錯過!!

 

 

 

漫畫《ALL OUT!! 全力達陣!!》第一集青春上市!汗水淋漓的運動搭配上男生們共患難、一同成長!由一對互補搭檔交織而成的青春橢圓物語,就此揭幕!!首刷附錄特誌彩圖明信片。

 

 

輕小說《武士狂驅 -櫻花殺陣-》本月首發!由第18屆電擊小說〈大賞〉得獎人,著有「這本輕小說最厲害!」前十名《Escape Speed》系列的九岡望呈獻,魄力十足的「刀劍」格鬥劇!

 

大家期待已久的《信奈》全國篇第二集也出書囉!特典更是難得中的難得!直接讓猴子去伺候我們本能寺之變兇手光秀啦!這次的劇情非常有可能性喔,一樣是絕對不能錯過!!

 

124 comments