青文出版社2017年7月預定出書表

很多重點書籍都會在8月出書喔!7月很多是補充6月沒有的耽美份!!

 

 

溶入幻想與機械的龐大動作冒險故事、漫畫《來自深淵》2017年7月在日本動畫熱烈播出!!!1&2中文版同時推出!! 特別版附錄精緻「雙層PET書衣」以及「獨家PET書籤」!PV第二彈阿昇看完了,那個背景的精細度根本是劇場版水準,好讓人期待啊!!

 

說到夏天就要去海邊!!沒想到劍姬她居然!?….泳裝福利回登場!!

輕小說《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚》系列總銷售突破700萬!外傳最新第6集限定版同時發售!限定版獨家付附錄大森藤ノ老師全新執筆極短篇特典小卡!!跟巴哈動畫瘋的活動大家有沒有參與呢?未來青文還會不定期跟巴哈合作類似的活動,請大家不要錯過囉!!

 

 

 

超人氣經典遊戲《FINAL FANTASY 25週年 終極典藏紀念畫集》磅礡上市!! 以天野喜孝先生之插畫以及貴重的開發資料為中心,讓您回想起從任天堂到超級任天堂時代,堪稱「FINAL FANTASY」系列作黎明期的點點滴滴。

 

《霹靂風雲錄 古原爭霸/劇情典藏書》二○一七年霹靂出版品最強年度盛事集結攻略本、設定集、寫真集優點的全新企劃!一次典藏「霹靂狼煙之古原爭霸」的所有菁華!! 首刷附錄魔吞不動城系列典藏卡「麒麟星、蒼鷹、金獅」,三款雙面精心製作,本尊、化身一舉收藏!

 

2017漫博會如火如荼展開!請隨時注意文昇猴部落格或是青文FB的最新消息喔!!

 

 

 

101 comments