青文出版社第十八屆漫畫博覽會奇幻特邀!!兩組重量級老師首場海外簽名會!!

 

 

 

青文出版社即將在2017年第18屆漫畫博覽會邀請,溫馨奇幻輕小說《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》作者CHIROLU老師&插畫景老師,以及即將在7月開播動畫的漫畫《來自深淵》作者つくしあきひと(土筆章人)老師,兩組老師都是將第一次的海外簽名會獻給台灣唷!

 

 

輕小說《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》以女主角「拉提娜」一人的可愛魅力就擄獲所有人的目光,不只是書中的腳色們,連看書的讀者們都會被拉提娜的可愛程度深深吸引,最後跟男主角「迪爾」一樣徹底變成溺愛女兒的傻爸爸媽媽了!

 

 

而漫畫《來自深淵》乍看之下是可愛的畫風搭配詳盡的設定,不過最令人印象深刻的是不時出現的危機情節,再三跟讀者強調書名「深淵」的危險性,緊張刺激的劇情讓人看了目不轉睛,停都停不下來;日本動畫即將於2017年7月正式開播如此繁忙的時刻,つくしあきひと老師還願意受邀來台舉辦第一場簽名會,支持的讀者們千萬不要錯過了!!

 

《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》CHIROLU老師&景老師首度來台簽名會將在8月11日10:30~12:00漫博大會B舞台舉辦,《來自深淵》つくしあきひと老師首度來台簽名會則是在8月13日12:30~14:00漫博大會A舞台舉行,請密切關注最新消息~

 

※青文網路書店

http://www.ching-win.com.tw

※青文臉書

http://www.facebook.com/awinloveU

※青文出版社保留變更活動內容之權利

4 comments