青文出版社2017年8月預定出書表

熱騰騰的出書表來啦!8月精銳盡出!!《來自深淵》、《狂賭之淵》、《單蠢女孩》、《徒然喜歡你》本季大受好評的新番都在這裡!

 

 

 

 

 

青文八月漫博特邀作者、本季動畫最大黑馬的漫畫《來自深淵》第三集冒險上市!!特別版同時登場!隨書附錄「特製雙層PET書衣」&「獨家PET書籤」!! 混合友情與悲哀的龐大動作冒險故事,最可愛的新角色登場!!雖然動畫的ED已經登場了,阿昇還是好想趕快看到會動的奈奈祈啊啊啊啊啊啊啊啊!!

 

 

這麼可愛一定不可能是女孩子《我的少年》被譽為漫畫史上最唯美的第一話!2017年「這本漫畫最厲害」第二名!日本系列短短3本累積突破55萬!普通版首刷附贈特製雙面小卡!右邊特別版封面另附特製雙層+雙面印刷書衣,書衣內側附超珍貴角色設定稿!(PS.右邊的封面是男主角唷!!阿昇當初還弄錯了!!)

 

 

七月動畫超受好評、表情異常豐富顏藝超讚、早見配的超好的漫畫《狂賭之淵》第6集本月上市!! 首刷限定「夢子的歡愉」表情收藏卡第6彈!《狂賭之淵雙》第3集聯手出擊!限定版獨家附錄性感海報書衣+16頁短篇小說冊子。沒想到第一集那麼像砲灰的可以自己出外傳!

 

 

 

漫畫《迷宮飯》第四集好吃登場!!榮獲2016各類漫畫排名冠亞軍,限定版獨家附九井諒子老師塗鴉集「DAYDREAM HOUR2」,粉絲絕對不可錯過!!還是全彩的唷!!

 

 

本季最爆笑動畫《單蠢女孩》第三集要跟大家一起吃香蕉!同時發售的限定版收錄特製書衣+作者簽名書籤!!更不要忘了同時有播映閃光動畫的《徒然喜歡你》第五集也要出書囉!!單蠢女孩的OP真的會讓人上癮,主唱還用其他作品的OP改歌詞做MV,大家一定要看一次啊!!

 

 

 

2016名符其實的最強作品《Re:從零開始的異世界生活》公式書&EX第一集都將在本月首發!!雙雙推出珍藏用限定版!公式書獨家附贈精美PP軟墊&晶鍍海報。EX第一集限定版則是獨家附贈PP書衣。絕對不能錯過的台灣獨家附錄!!

 

漫博首發的還有許多會場限定版本!再等一下下馬上就會公布囉!!

155 comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *