青文出版社2017年10月預定出書表

多事之秋!讀書之秋!!本月即將舉辦學園祭喔,請密切注意消息~

 

 

 

 

本季動畫最大黑馬《來自深淵》熱烈播出中!!討論度躍昇第一!!最重點的黎明卿之戰第五集終於上市!首刷附錄「特製雙層透明書衣」&「獨家PET書籤」!!更還有這個日本獨家設定小冊子!封面就是最可愛的毛毛卿啦!!其實上個月準備說的《來自深淵》動畫版秘密,就是最後一話要播一個小時的事情,沒想到那麼快就被官方自己破梗了orz

 

 

 

 

日本短短四本就突破130萬冊銷售《愛在雨過天晴時》明年1月動畫確定!!右邊就是眉月啍老師新封面插畫+雙層書衣設計,精美繡球花叢特別版,透明書衣那層還做了特殊唯美設計!絕對不能錯過!

 

 

 

脫啦!!!動畫化、遊戲化確定!!新型態格鬥漫畫《牙鬥獸娘》第一集隆重登場!! 特別版附錄特製性感雙層書衣!!翻開就有好康的唷~下兩周應該有試翻版廣告會進駐書店,到時候不要害羞,儘管把玩唷~

 

 

 

 

《一周的朋友》作者葉月抹茶老師最新力作《為了我就是我》第一集全新感動推出!! 限定版特別附錄《模糊的青春》PP書衣!!這次的酸甜氣氛更是讓人揪心啊!!

 

 

 

《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》可愛拉提娜人氣不斷攀升!第四集限定版同時發售!!限定版首刷附錄PP書衣+短篇小冊子+特製L夾!!女兒的成長絕對不能錯過!!

 

寫實系輕小說《灰與幻想的格林姆迦爾》第10集千呼萬喚始出來!搭配本集內容,除了推出限定版之外,還追加推出梅莉特別版!!獨家附錄特製雙層+雙面設計稿書衣!

 

 

 

 

125 comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *