青文2017年學園祭晶瑩登場!!

 

 

青文出版社即將在10月13日舉辦2017「學園祭」活動!只要在活動期間單次消費青文書籍滿299元就送「晶鍍複製原畫」乙款!挑選出8款超人氣作品,使用金屬光澤的材質,鍍上一層晶瑩剔透的薄膜,完成了這款美觀又閃閃發亮的新型態贈品「晶鍍複製原畫」!!

 

 

 

青文學園祭「晶鍍複製原畫」以近期動畫播出引起熱烈討論的漫畫《來自深淵》&《狂賭之淵》為代表,以及包含明年1月確定動畫化、日本系列銷售迅速突破百萬本大關的漫畫《愛在雨過天晴時》,輕小說《為了女兒》、《劍姬神聖譚》在內共8款超人氣作品等著大家收藏喔~

 

 

配合學園祭活動,青文也同步推出許多新書與特別版書籍!有2016年最強作品輕小說《Re:從零開始的異世界生活》、《織田信奈的野望》、《劍姬神聖譚》的特別版,強打新書則是有葉月抹茶老師的漫畫《為了我就是我》,以及第二季動畫熱烈播出的《我家有個魚乾妹》絕對不要錯過囉!!

 

7 comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *